Zum Verschnaufen nach dem langen Flug und zur Weiterfahrt am nächsten Tag gut zu nutzen. Ein paar Minuten mit dem Uber oder Taxi günstig zu erreichen. Durch Veranstaltungen leider im Restaurant überfüllt und wenn man Pech hat, bekommt man die ganze Nacht durch die Veranstaltungen kein Auge zu.
Das Zimmer ansich war mit allem Notwendigen ausgestattet und modern. Leider lag es zum Innenhof, in welchem die ganze Nacht eine Party stattgefunden hat und wir nicht zur Ruhe kamen.
Der Gastronomie kann ich volle Punktezahl geben. Es gibt ein Umfangreiches Frühstück und im selben Raum gibt es günstigeres Mittagessen. Oben im Restaurant ist dann Fine Dining angesagt mit einer wunderschönen Aussicht. Nebenan die Bar lädt absolut zu Verweilen ein.
Beim Check-in hatten wir wohl Pech. Denn die Person, die uns eincheckte war einfach nur unfreundlich. Es gab da aber auch andere, nette Menschen. Im Restaurant unten konnten wir anfangs keinen Platz erhalten, da eine Firma im Hotel ein Meeting hatte. So wurden wir an die Bar platziert, was ich ansich immer sehr geniesse. Allerdings befand sich hier die Tür nach draußen. Da es nur 15°C an diesem Tag waren zog einem jedesmal der kalte Wind in den Rücken. Aber eine nette Kellnerin fand dann einen anderen Platz für uns . Oben im Restaurant war alles Bestens, sowie an der Bar. Dort super freundliches Personal.
Dicht am Flughafen war für uns sehr günstig, da am Folgetag ein Weiterflug geplant war. Ausflüge nach Johannesburg oder Pretroria sind schnell möglich. Möchte man andere Restaurants besuchen, ist man auf ein Auto angewiesen.
Pool auf dem Dach sah sehr schön aus, haben wir aber wegen der Kürze des Aufenthaltes nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Jens |