Ich hatte einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt im Radisson Hotel Danang. Das Hotel punktet mit einer modernen, entspannten Atmosphäre, ohne dabei kühl oder unpersönlich zu wirken. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, sehr sauber und bieten dank bequemer Betten, guter Klimaanlage und Verdunkelungsvorhängen einen erholsamen Schlaf. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Team, das professionell arbeitet, ohne aufgesetzt zu sein. Das Frühstück ist abwechslungsreich und frisch zubereitet, mit westlichen und asiatischen Optionen. Die Lage direkt am Strand ist ideal, gleichzeitig ist man schnell in der Stadt. Insgesamt ein sehr stimmiges Hotel, das Komfort, Lage und Service überzeugend verbindet – ich würde jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Besonders das bequeme Bett, die gute Klimaanlage und die Verdunkelungsvorhänge sorgen für erholsamen Schlaf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan Atan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die sehr wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die Schlafqualität sowie die moderne und entspannte Atmosphäre unseres Hauses so genießen konnten. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Ausstattung und insbesondere zur Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen auch das abwechslungsreiche Frühstück und unsere Lage direkt am Strand mit gleichzeitig guter Anbindung an die Stadt gefallen haben. Dass Sie unser Hotel als stimmig empfinden und jederzeit wiederkommen würden, ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Kohnert (General Manager)