Sehr schönes Hotel in bester Lage von Da Nang, professionell geführt und sehr freundliches Personal. Der deutsche Hotel Manager ist jederzeit ansprechbar und überaus hilfsbereit
Sehr gutes Hotel mit starkem Gesamtpaket und fairen Preisen. Ich war 40 Nächte vor Ort und habe mich durchgehend wohlgefühlt. Besonders das freundliche, gut organisierte Personal und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben überzeugt.
Exzellent geführtes Hotel am Strand von Danang . Moderne, komfortable Zimmer und sehr freundliches , hilfsbereites Personal mit hervorragendem Service zeichnen das Hotel aus
Ein Hotel wo man sich beim eintreten schon wohlfühlt. Helle freundliche Farben heißen einen willkommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit .
Super schönes Hotel direkt in erster Reihe mit Strandblick, tollen Zimmern und leckerem Frühstück. War ein super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, nur 15 min zum Flughafen. Wir hatten außerdem eine Couple Massage und die war traumhaft! Personal überaus freundlich :)