Exzellent geführtes Hotel am Strand von Danang . Moderne, komfortable Zimmer und sehr freundliches , hilfsbereites Personal mit hervorragendem Service zeichnen das Hotel aus
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr moderne , helle und komfortable Zimmer mit Weitblick auf die Küste
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität .. die Köche und das Servicepersonal waren sehr hilfsbereit und umsichtig
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich .. wir wurden sehr verwöhnt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Swen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Swen, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Radisson Hotel Danang. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die modernen Zimmer mit Meerblick sowie die Qualität unseres Frühstücksbuffets so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – von der Rezeption über die Gastronomie bis zur Gästebetreuung – geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie unser Hotel als exzellent geführt beschreiben und in allen Bereichen die Bestnote vergeben, ist für uns eine besondere Anerkennung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit am My Khe Beach zu bereiten. Christian Kohnert (General Manager)