Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bester Aufebthalt der Reise
Von Außen hat die Unterkunft ein paar Mängel. Unser Zimmer war fantastisch. Super sauber und ein riesiges Doppelbett. Das Personal ist hilfsbereit und kompetent. Der Strand befindet sich direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Bestes und gleichzeitig preiswertestes Hotel unserer 3 wöchigen Reise durch Vietnam.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und hervorragendes Spa-Erlebnis
Die Lage getrennt durch eine Straße vom Strand ist gut. Fußläufig sind viele Restaurants und auch Bars zu erreichen. Das Frühstück war ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam. Hervorheben möchte ich das Spa, die Fuß Massage dort war sensationell gut und sehr preisgünstig. Wir würden dort jederzeit wieder wohnen. Preis Leistung war sensationell.
Vito(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Aussicht vom Pool und entspannende Massagen machen den Aufenthalt klasse
Die Lage des Hotels ist toll, nur durch eine Straße vom kilometerlangen Strand getrennt. Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Perfekt für ein paar Tage mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick und umfangreichem Frühstück
Modernes Hotel in guter Lage
Pascal Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Unglücklicher aufenthalt
Leider hatten wir diverse schweirigkeiten bei unserem aufenthalt dusche war defekt, zummer aussicht war die wand des neben gebäudes daher nicht optimal gelaufen leider