Modernes Hotel in guter Lage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte dank VIP Status ein Upgrade auf die zweithöchste Zimmerkategorie bekommen. Das Zimmer war groß, modern, hatte alles, was man braucht und war sauber mit tollem Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und von guter Qualität. Trotz vielen Gästen bekam man immer einen Platz. Auch die VIP Lounge hatte ein solides Angebot.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist modern, gepflegt und bietet eine schöne Aussicht.
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 103 |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer mit dem herrlichen Ausblick, das Upgrade aufgrund Ihres Radisson VIP-Status sowie die Größe, Modernität und Sauberkeit des Zimmers so geschätzt haben. Besonders bedanken wir uns auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Team. Dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffet, die VIP Lounge sowie der gepflegte Pool mit schöner Aussicht gefallen haben, bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch an Qualität und Service. Ebenso freut es uns, dass Sie die gute Lage unseres Hauses als ideal für Strandspaziergänge, Shopping und Sightseeing empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Kohnert (General Manager)