Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivan (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Weltklasse Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor und tollem Service und nettem Personal.

Tolles Hotel! Sehr sauber, schöne und gemütliche Zimmer, atemberaubendes Ambiente, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliche Betten, geräumig, sehr sauber, gut ausgestattet, Weltklasse Aussicht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Abwechslungsreiches Buffet, leckeres Essen, frisch gekocht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer zuvorkommend. Ins Besonderes beim Essen wurde man vom Hotelmanager empfangen und gefragt, wie es einem geht. Der deutsche Hotelmanager nimmt sich sehr viel Zeit für seine Gäste und gibt einem ein tolles Gefühl. Egal wo man Hilfe braucht, man bekommt sie. Es wird kein Wunsch ausgeschlagen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Schöner Infinity Pool mit Weltklasse Aussicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer und schöner Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Schöner Spa Bereich mit Sauna und Massage. Weltklasse!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kleines aber feines Gym mit Basic Hanteln, Laufband und Crosstrainer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mitten in Danang. Tolle Lage im Zentrum am Meer.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Ivan

Lieber Ivan, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die Qualität unseres Angebots so positiv wahrgenommen hast. Besonders deine Anmerkungen zu Frühstück, Pool, Wellnessbereich und der Lage unseres Hauses in Da Nang wissen wir sehr zu schätzen, da sie genau die Aspekte widerspiegeln, auf die wir großen Wert legen. Dein Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir hoffen, du hattest eine rundum angenehme Zeit in Da Nang und würden uns freuen, dich und euch bald wieder im Radisson Hotel Danang begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Christian Kohnert | General Manager