Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Alleinreisend • November 2025
Älteres Hotel mit akzeptablem Frühstück, aber verbesserungswürdig.

Seit kurzem firmiert das ehemalige Tulip Inn unter "Radisson Düsseldorf City". Die Kette hat versucht, den altmodischen Touch etwas zu kaschieren, aber das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Dafür gutes Frühstück (in den beiden anderen Radissons vor Ort aber deutlich besser).

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Düsseldorf City Center und für Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir nehmen Ihre Eindrücke zur Gestaltung und zum Zustand des Hauses sehr ernst. Der Übergang vom früheren Markenauftritt bringt naturgemäß Veränderungen mit sich, und wir verstehen, dass Sie sich ein zeitgemäßeres Ambiente wünschen. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir an einer schrittweisen Modernisierung unserer Einrichtungen arbeiten, um den Komfort weiter zu erhöhen. Ihre Einschätzung zur Vergleichbarkeit des Frühstücks mit anderen Häusern der Marke hilft uns, die Ausrichtung vor Ort klarer zu justieren. Vielen Dank, dass Sie die Stärken unseres Frühstücks betonen und zugleich Ihre Erwartungen an Design und Atmosphäre so präzise schildern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder zu begrüßen, damit Sie die Weiterentwicklungen selbst erleben können. Unser Ziel ist ein gepflegtes, komfortables Umfeld mit verlässlicher Radisson-Gastfreundschaft und einem genussvollen Start in den Tag. Mit freundlichen Grüßen Radisson Düsseldorf City Center