schönes und sauberes Hotel, Standard-Zimmer zur Gartenseite und mit Kanalblick, Aufpreis für Kanalblick Promenade entlang dem Kanal über den Causeway zu der Insel Naos, Altstadt, Malls, wir haben auch mal abends das Restaurant "Friday's" direkt neben dem Hotel besucht, waren aber nicht so begeistert
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit 2 großen Betten, Kaffeemaschine, Bügelbrett, Mikrowelle, Minibar, großes Bad mit Wanne, Fön, Blick in den Garten
wir haben nur gefrühstückt, war gut, große Auswahl, schmackhaft, das Restaurant machte nicht so den tollen Eindruck, etwas heruntergekommen, abends sind wir in einheimische restaurants gegangen, ganz leckeres Essen und preiswert, zu empfehlen das Restaurant "Ranchitos" auf den Insel Naos, zu Fuß ca. 6km,
guter Service, freundliches Personal
das Hotel liegt direkt am Panama-Kanal, sehr schöner Blick aus dem fenster (wenn man Kanalblick hat) am Hotel führt eine Promenade entlang, die man sehr schön gehen kann, wir haben einen Spaziergang bis zur Isla Naos, ca. 6km, gemacht, entlang dem Causeway, sehr schön
ein sehr schöner Pool, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß nicht erreichbar, mit Taxi in die Stadt fahren und eine der vielen Malls besuchen, Taxi ist sehr preiswert
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Margret |