Ich brauchte für eine Nacht ein Hotel in Flughafennähe. Wie üblich waren die Hotels am Flughafen wahnsinnig teuer, man verlangte 200-300 Euro für eine Nacht mit Frühstück. Das gleiche Hotel kostete inklusive Frühstück weniger als hundert.
Das Zimmer ist wunderschön, großflächig, gut aufgeteilt und sehr gemütlich. Eine Küchenzeile und ein Freizeitbereich sind ebenfalls vorhanden. Es ist genügend Platz für die Sachen vorhanden, auch zu zweit wird es nicht eng. Das Badezimmer hat nur eine Duschkabine. Die Wasserleitungen sind in einwandfreiem Zustand, Wasserdruck und -temperatur sind gut reguliert. Handtücher und Bademäntel sind nicht mehr ganz neu, aber in gutem Zustand.
Das Frühstück ist wunderbar. Hochwertige lokale Produkte, gute Auswahl. Das Restaurant ist großzügig angelegt, es gibt Tische sowohl drinnen als auch draußen im Innenhof. Ich saß etwa zwei Stunden mit einem Buch und einer Tasse Kaffee beim Frühstück und wollte nicht gehen.
Der Service ist unaufdringlich und sehr gemütlich. Sowohl das Ein- als auch das Auschecken dauerten etwa fünfzehn Minuten, obwohl nur ein oder zwei Personen vor mir waren.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Flughafens, ich habe es zu Fuß in etwa vierzig Minuten erreicht. Es gibt auch eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln, allerdings habe ich die Strecke nicht herausgefunden, da ich kein Gepäck hatte, das Wetter gut war und ich nach den Flügen zu Fuß gehen wollte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |