Modernes Hotel mit Potential nach oben. Service vorallem im Gastrobereich sehr gut. Der Restaurantleiter sprach Deutsch und war sehr gastfreundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer auf der 3. Etage mit Bergblick. Sehr toller Blick bei Sonnenschein über das Tal und in die Berge. Zimmer war sehr sauber, es gab reichlich Handtücher und zwei Bademäntel. Mit dem Wasserkocher auf dem Zimmer konnte man sich Tee und Kaffee zubereiten. Es gab jeden Tag zwei Wasserflaschen gratis.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Buffett zum Frühstück absolut ok. Uns fehlte nur das Joghurtangebot für Müsli. Das Abend-Buffet war gut jedoch unserer Meinung nach ausbaufähig. Die einzelnen warmen Komponenten passten irgendwie nicht so richtig zusammen und es fehlte an Soße. Auch das Dessertangebot könnte optimiert werden. Neben Obst gab es nur Kuchen/Torte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Check-In war freundlich und wir haben auch eine Mitarbeiterin erwischt die gut Deutsch gesprochen hat. Ebenso war insbesondere der Restaurantleiter sehr freundlich, aufmerksam und begrüßte uns schon beim Betreten des Restaurants in Deutsch und unserer Zimmernummer. Sehr toll!!
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Saunabereich leider eher klein. Eine Sauna, ein Dampfbad und ein Saunarium. Es gab nur einen kleinen Ruheraum mit 5(!) beheizten Steinliegen mit Blick auf den Indoor-Pool.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Auf ein Auto ist man hier definitiv angewiesen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|