Nun sind wir schon das vierte Mal in diesem Hotel und müssen leider immer wieder feststellen, das der Empfang sehr unfreundlich ist ! Die Damen (insbesondere Julia) sind arrogant, tragen gelangweilt ihren Text herunter und sind sehr verständnislos und Gastunfreundlich. Für ein Hotel dieser Klasse gehört sich ein „Herzlich Willkommen“ und ein freundlicher Empfang. Im Wellnessbereich gibt es nur 5 Liegen und die Stühle stehen komplett unter der kalten Lüftung, so dass man sich schnell erkältet.
Das Abendessen / Buffet war immer gut
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel besucht haben. Für Ihre Treue danken wir Ihnen sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Empfang erneut als unfreundlich empfunden haben. Bitte entschuldigen Sie aufrichtig, dass Sie sich nicht herzlich willkommen gefühlt haben. Ein freundlicher, zuvorkommender Service ist für ein Haus unserer Kategorie selbstverständlich, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ihre Rückmeldung werden wir intern besprechen, um unseren Service nachhaltig zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich danken wir Ihnen. Wir bedauern, dass die Anzahl der Liegen sowie die Sitzsituation unter der Lüftung Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihr Hinweis hilft uns, mögliche Optimierungen zu prüfen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit, Sie wieder von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Przemyslaw Reception Radisson Hotel Szklarska Poręba