Ralf (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip in Zürich geeignet

Schönes großes Zimmer mit einem geräumigen Bad. Die Lobby ist schön gestaltet und das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Der einzige Nachteil ist, wenn das Flughafen Shuttle kommt hat man keine Chance an der Rezeption zum check in oder für Information. Das Hotel nutzen viele Fluggäste vor Abflug oder nach Ankunft. Wir können das Hotel für eine Städtereise in Zürich empfehlen. Innerhalb 20 min (Fußweg + Bahnfahrt) ist man am Zürich HB.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Zurich Airport. Es freut uns riesig, dass ihnen das grosse Zimmer und das geräumige Bad gefallen hat sowie die schön gestaltete Lobby. Das Thema Shuttlebus wird immer ein heikles Thema sein, aber bis jetzt hat jeder sein Shuttle bei uns erhalten, wenn die Person gebucht hat. Ihre lobenden Worte haben wir mit unserem gesamten Team geteilt – Feedback wie das Ihrige bestärkt uns in unserer Passion, die bestmöglichen Gastgeber für unsere Gäste zu sein. Wir freuen uns darauf, weitere unvergessliche Momente zusammen mit Ihnen zu kreieren. Herzlichst Marc Vincent Pachaly und Radisson Team Front Office Manager