Es war soweit alles in Ordnung. Wenn der Preis passt, könnte ich mir einen weiteren Aufenthalt vorstellen. In der Umgebung gibt es aber auch gute Konkurrenzhotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für mich allein recht groß. Etwas irritierend ist die Einrichtung des Badezimmers, denn dort gibt es nur die Toilette. Die Duschkabine befindet sich im Zimmer neben dem Bett. Das sollte man beachten, falls man mal mit Freunden, Kollegen o. ä. in einem Zimmer schläft, von denen man nicht völlig nackt gesehen werden will. Die Kabine selbst ist nicht durchsichtig, aber wenn man aus der Kabine rauskommt, steht man mitten im Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren aber leider nicht bei jedem vorhanden. Dass man beim Check-In in einer deutschsprachigen Gegend nicht in Deutsch angesprochen wird, ist für mich nichts neues, empfinde ich dennoch als unschön.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Meine Anreise erfolgte mit dem Bus vom Flughafen. Der hält sehr nah am Hotel. Ein Bahnhof mit S-Bahnen in die Zürcher Innenstadt ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Felix |