- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Park Inn für meine Familie gebucht. Das Hotel war jedoch "under construction": Baustelle ohne vorherige Info an die Gäste! Ansonsten günstiges Flughafenhotel wo man nicht viel erwarten sollte, trotz dem guten Namen Radisson. Leider die Erwartungen an ein 4**** nicht erfüllt! Zuviele Mankos für die 4 ÜN. Kulanter Weise hat man dann die Parkgebühren pro Tag erlassen, welche 24CHF betragen- pro Tag!
Wie gesagt, Hotelflur und die Zimmer "under construction". Beim Booking ein halbes Jahr zuvor war davon natürlich nicht die Rede. Vor Reiseantritt erfolgte keine Information durch das Hotel, dass dies der Fall sein wird/ist. Es war deutlich der Bauschmutz zu sehen beim Checkin, über den Tag wurde dies dann vom Reinigungspersonal behoben nachdem man an der Rezeption darauf hinwies.
Das Restaurant Bocca Buona liefert für diese Preise eher mittelmässige italienische Kost, die Tortellini eher aus der Lidl-Verpackung mit Fertigpesto ertränkt. Zudem ist das Restaurant Sonntags geschlossen!!! Auf Anfrage wohin man denn so spontan zum Nachtessen kann, wurden kaum Empfehlungen gegeben.
mangelnde Kommunikation durch die Lehrtochter am Empfang, keine Einweisung wie man die Chipkarten benutzen muss um den Lift in die Stockwerke zu benutzen. Man stand wie "Doof" im Lift und fragte sich, warum sich nichts tut. Man hätte ja schon beim Checkin die Funktion erklären müssen. Keine Entschuldigung nachdem man dies ansprach. Die Lehrtochter war sicher noch nicht lang am Empfang und der Rezeption, man lies sie machen und sie war völlig überfordert mit der Situation.
Ich habe das Park Inn für meine Familie gebucht da die Lage vom Park Inn in Rümlang sehr zentral im Zürcher Unterland liegt, ca. 10 Min. mit dem Auto vom Flughafen entfernt. ca. 30 Min. mit ÖV oder dem Auto in die Zürcher City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Dear guest, Thank you for the feedback regarding your stay in our Hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our Hotel. Your Online Reputation Team from Radisson Hotel Zurich Airport