Wir waren gerade für eine Nacht hier und dies ist ein wirklich gemütliches Hotel. Der Preis war anständig und nicht sehr teuer. Es war sehr nahe am Flughafen und 20-25 Minuten von der Stadt entfernt. Das Hotel war warm und komfortabel und das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Zimmer war nicht sehr groß, hatte aber alle modernen Annehmlichkeiten. Das Bett war sehr bequem
Wir hatten eine Käse Pasta bestellt und es war etwas langweilig.
Der Service war großartig. Das Personal stellte uns um 5 Uhr morgens einen kostenlosen Flughafentransfer zur Verfügung.
Wenn Sie sich nur entspannen und einen Flug nehmen möchten, ist dieses Hotel eine wirklich gute Option
- Geschäftsreise
In dieser Gegend gab es nicht viel zu tun, obwohl es einen Schalter gab, an dem man für lokale Ausflüge buchen konnte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | EDWIN |
Lieber Edwin, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der Radisson Hotel Zurich Airport