Kasper (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Gutes Hotel für Sightseeing in Wien

Das Hotel ist sehr gut. Die Inneneinrichtung ist modern, die Zimmer sind groß, es gibt eine Bar auf dem Dach des Hotels mit schöner Aussicht. Das Personal ist hilfsbereit und die Lage ist perfekt für Gäste, die Wien zum Sightseeing besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Als wir im Hotel ankamen, wurden wir beim Einchecken von einem Zimmer-Upgrade überrascht! Unser Zimmer war groß, hatte einen wunderschönen Blick auf die Stadt und ein modernes Innendesign. Wir hatten einen großen Fernseher, auf dem man problemlos Netflix oder YouTube streamen konnte. Das Badezimmer war sauber und alle notwendigen Toilettenartikel waren vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Auswahl an Speisen war ok. Der große Nachteil war die Anordnung des Buffets, das Essen war rund um die Bar platziert. Die besten Plätze im Essbereich waren für Mitglieder der oberen Kategorie des Radisson-Treueprogramms reserviert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir reisten nach Wien, um Weihnachtsmärkte und ein Konzert im Stephansdom zu besuchen. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war einfach und schnell. Die U-Bahnstation befindet sich direkt vor dem Hotel.

Vorname:Kasper