Michael
Verreist als Paar • August 2024
Keine Empfehlung: Doppelt bezahlt und bis heute nicht das Geld zurückerhalten

Leider ein total überfordertes Personal. Beim Auschecken verlangte die Rezeptionisten obwohl das Zimmer bereits bezahlt war nochmals das Geld für die Übernachtung, da sie keinen Zahlungseingang feststellen konnte. Wir haben die Doppeltbezahlung mehrfach urgiert und bis heute nach fast einem Monat keine Refundierung erhalten. Mehrfach bleiben wir in der Hotline stecken, werden abgewimmelt und auf E-Mails erfolgt keine Reaktion.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider nicht das was man für sein Geld erwarten darf

Bester Service

• Nirgends