Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025Geht woanders hin! Der Aufenthalt war furchbar.

Das Hotel liegt in quasi in einer Geisterstadt, in einem völlig toten Einkaufszentrum. Die Gegend ist extrem unattraktiv. Auch für eine Nacht am Flughafen würden wir es nicht erneut buchen. Die Zimmer sind zwar sehr schön groß und die Betten bequem, alles andere war aber sehr unangenehm: In unserem Wohnzimmer war ein sehr unangehmer Fettgeruch aus der Küche. Der war so penetrant, dass wir das Zimmer gar nicht nutzen konnten und uns nur im Schlafzimmer aufgehalten haben. Im Hotel waren keine anderen Touristen, nur Einheimische oder Gäste aus der Region. Viele Großfamilien mit zahlreichen kleinen Kindern. Beim Frühstück war entsprechen riesengroßer Trubel, Chaos und eine unangenehme Lautstärke. Der Früshtücksraum ist viel zu klein und wir mussten lange auf einen freien Tisch warten. Auswahl und Qualität beim Frühstück sind maximal mittelklassig. Der Pool ist zwar schön anzuschauen, aber er wurde von niemandem genutzt. Wenn am Pool oder auch in der Umgebung aufgehalten hat, wurde man quasi ständig beobachtet. Sehr unangenehm.

Vorname:Urlauber