Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern empfehlenswert

Dieses HOtel ist eher als mittelklassig einzustufen. Für Familien mit Kindern der ideale Urlaubsort. DIe Zimmer sind zwar recht geräumig aber leider schon in die Jahre gekommen und weisen doch schon einige Abnutzungserscheinungen auf. Die Poolanlage ist wirklich schön gestaltet. Sogar eine Wasserrutsche und Wasserspielzeug ist für Kinder vorhanden. Für Paare ohne Kinder die Erholung suchen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wir haben jetzt an drei Tagen hintereinander erlebt, dass ganze Busse mit Chinesen um ca. 20.00 Uhr ausgeladen wurden, dann für fast 1,5 Stunden den Pool mit Radau bevölkerten und am nächsten morgen wieder verschwunden waren. Das Essen im Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir auf Empfehlung des Netzes am Beach von Kamala jeden Abend im Lolly Island essen waren. Diesen Tipp können wir nur weiter geben. Das Frühstücksbüffet ist soweit okay und völlig ausreichend. Das Personal ist, wie man es in Thailand nicht anders kennt, super nett, freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im September 2016