Tolles Hotel nah am Strand mit allen Möglichkeiten… Und trotzdem etwas ruhiger in zweiter Reihe gelegen. Im Hotel fehlt es an gar nichts… Der Pool und viele Zimmer sind ganz neue renoviert. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und Mega lecker. Kids Club und Wasserrutsche haben unseren Kindern sehr gefallen. Alles in allem kann man dieses Hotel wirklich empfehlen.
Wir hatten renoviertes, sehr großes und schönes Zimmer
Tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Super Poolbar mit tollem Angeboten und fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal
Nur ein paar hundert Meter zum tollen Kamilla Beach. Das berühmte Café del Mar direkt gegenüber. Die große Attraktion Karneval Magic in Lauf Nähe. Kurze Distanzen nach Phuket, Stadt und allen Sehenswürdigkeiten
Riesen cool. Fitnesscenter. Wasserrutsche und Kids Club für die Kleinen. Eigenes Spa.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, Michael, für Ihre hervorragende 6 Sonnen Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser frisch renoviertes Zimmer, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie die Lage nahe dem Kamala Beach und Café del Mar so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Kinder Spaß im Kids Club und an der Wasserrutsche hatten und dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihr Lob bedeutet uns allen viel und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren entspannten Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christian Kohnert, General Manager, Radisson Resort & Suites Phuket