Zoja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichneter Aufenthalt

Angenehmer Aufenthalt für 2 Nächte im Oktober. Es war eine tolle Erfahrung, die wir mit meiner Familie hier gemacht haben. Das neue Hotel mit 4* und einer bekannten Marke setzt Erwartungen auf hohem Niveau. Sehr modern, schön gestaltet, sauber und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr nettes multinationales Personal. Volle Professionalität macht Ihren Aufenthalt angenehm. Leckeres Frühstück, ein großes Plus für die À-la-carte-Gerichte. Gut eingerichtete Zimmer, Bügeleisen, Haartrockner, Kaffee und Tee. Jeden Tag gereinigt. Das nächste große Plus: Die Betten sind sehr bequem. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist schön und sauber. Der einzige kleine Vorschlag: Erhöhen Sie die Temperatur der Außenpools (im Herbst und Winter) leicht um nur 2-3 Grad – und es wäre perfekt! Um diesen Wochenendaufenthalt zusammenzufassen: Es war perfekt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen und den Ort als einen Besuch wert empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Zoja

Sehr geehrte Frau Zoja, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Radisson Resort Kolobrzeg und den wunderbaren Aufenthalt, den Sie bei uns hatten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen den Urlaub Ihrer Träume ermöglicht haben. Ruhe und Frieden haben für uns Priorität, daher freuen wir uns, dass Sie einen ruhigen Urlaub genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie keine Kritik an unserem Resort geäußert haben. Unser Team arbeitet stets hart daran, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schicken Ihnen eine Brise vom Meer! Aleksandra Wolowiec Radisson Resort Kołobrzeg