Andy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Ort für die Familie

Sehr schöne Zeit nach der Hochsaison. Sehr neues Hotel (es wurde vor ca. 2 Monaten eröffnet). Schönes, modernes und sauberes Hotel mit guten Einrichtungen für Familien. Nur wenige Gehminuten vom Strand sowie den Wander-, Rad-, Roller- und Laufstrecken entfernt. Ausgezeichnetes Frühstück, eine riesige Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, darunter Cocktails, Smoothies usw. leckerer Kaffee in jeder Variante. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, gastorientiert und hilfsbereit. Ich war überrascht - die meisten Angestellten sprachen kein Polnisch, sondern eher Englisch. Schöne, große, ruhige Zimmer. Der Pool und das Spa sind ok und man kann sich entspannen. Der Aquapark ist nur eine Stunde am Tag kostenlos (wir hatten aber den ganzen Tag frei). Der Rest wird bezahlt. Verfügbar ist der Pool auf dem Dach, der aber leider sehr klein ist. Die Parkgebühr in der Garage ist hoch. Aber Sie können einen Platz auf der Straße direkt neben dem Resort finden. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Herr Andy, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie das Radisson Resort Kolobrzeg für eines der besten halten und dass Sie mit dem erstklassigen Service zufrieden waren. Unser Team bemüht sich, Ihnen volle Professionalität zu bieten und Ihren Aufenthalt wie eine Reise in die magische Welt des Meeres zu gestalten. Wir freuen uns auch sehr, dass die Attraktionen für Kinder Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Hotel bietet eine Reihe von Aktivitäten, die unsere jüngsten Gäste begeistern werden. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem schönen Radisson Resort Kołobrzeg begrüßen dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können. Mit herzlichen Grüßen, Aleksandra Wolowiec Radisson Resort Kołobrzeg