Theo (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht gut, aber auch nicht wirklich schlecht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund hoeherer Gewalt konnten wir unseren gebuchten Bali-Urlaub nicht antreten und buchten in Singapur kurzfristig dieses Hotel fuer 9 Naechte. Bereits am darauf folgenden Tag reisten wir an. Das Hotel liegt 25km von Hua Hin und ca12km, von ChaAm direkt am Meer umgeben von einer wunderschoenen gepflegten Parkanlage. Das Personal war teilweise sehr freundlich, zumindest bemueht. Englischkenntnisse sind eher selten. Unser Zimmer war gross, sauber und mit einem wunderschoenen Meerblick. Das Fruehstueck war sehr gut, wenn da nicht die total versifften Stuehle (mit hellem Stoff ueberzogen) einem den Appetit genommen haetten. Das Essen in den Restaurants war eher gut - zumindest stimmte das Preis -Leistungsverhaeltnis. Davon abgesehen hatte man die Moeglichkeit direkt vor dem Hotel gut und preiswert essen zu gehen. Wir hatten einen Lounge-Zugang gebucht. Davon koennen wir nur abraten. Hier muss vom Hotel erheblich nachgebessert werden. Der Strand ist typisch fuer HuaHin. Huebsch anzusehen, aber recht verschmutzt. Reitpferde die ihre Notdurft direkt ins Wasser verrichten regen nicht dazu an schwimmen zu gehen. Dementsprechend gehen die Leute auch kaum ins Meer. Aber das Hotel hat einen sehr schoenen Pool. Jede zweite Nacht kamen groessere Reisegruppen fuer eine Nacht. Hierbei handelte es sich immer um asiatische Firmen die ihre Motivationsausfluege in dieses Hotel unternehmen. Dementsprechend laut sind diese Gruppen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und wird von vielen Gaesten mit Kleinkindern besucht. Das hat uns nicht gestoert. Im Grossen und Ganzen ist dieses Hotel ok und auf einem guten Weg. Wir wuerden es aber nicht noch einmal besuchen und wirklich weiterempfehlen koennen wir es auch nicht. Oder besser so- wenn Ihre Ansprueche nicht allzu hoch sind, dann werden sie sich dort vermutlich wohl fuehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Theo

Dear Theo, Thank you for sharing your comment during your recent stay in 2015. Apologize for the tardy reply. However, I have reviewed all of your suggestions and comments for our future improvement. I do appreciate your kind words for on our staff friendliness, I have shared this among the team. Nevertheless, the team and I will be looking forward to serve you better next time. Best Regards, Raul Aquino Resident Manager