Wir waren im März 2015 dort und es hat und sehr gut gefallen. Wir konnten weder über die angeblich unsauberen Zimmer noch über angeblich ungepflegte Pflanzen oder irgendetwas anderes meckern .alles war Top ! Das Personal hat ständig und überall geputzt, war immer sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend .Der Pool war klasse , immer reichlich Liegen frei, und wir sind dort echt bedient worden . Von vorne bis hinten. Frühstück Spitze! Das einzige, was uns wirklich erst mal geschickt hat, war das "drumherum " . Außerhalb des Hotels gibt es echte "Slums" . Da wir das erste Mal in Thailand waren, haben wir allerdings nich geahnt, auf was wir uns einlassen.... Aber das Hotel ist Spitze !
Top ! Sauber! Leider nur ein deutscher Sender dafür aber dvd Player Wasserlöcher und immer neues Kaffepulver ! Jeden Tag neues Wasser zum mitnehmen . Alles ohne Aufpreis
lecker , es gibt auch 10% Nachlass als Gast
Bester Service ! Defekte Klima ? In einer Stunde repariert . Resor lies sich nicht öffnen, Bedienungsfehler unsererseits! In 5 Minuten erledigt !
Von der Umgebung waren wir erst geschockt .Slums
- Wellness
- Sport
Pool super und sauber Fitnessclub nicht überdimensional, aber man hat dort Eastman braucht
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |