Vom ersten Augenblick an habe ich mich total willkommen und daheim gefühlt. Der Radlerhof ist ein toller Ort, um sich zu erholen. Besonders zu erwähnen ist das Wirteehepaar: so freundliche, natürliche und authentische Gastgeber habe ich noch nie angetroffen. Ein echter Familienbetrieb. Mit Leib und Seele. Eine Bitte an die Familie Moser: Tragt Sorge zu eurem tollen und wunderschönen Radlerhof. Ihr habt etwas ganz Besonderes erschaffen!
Mein Zimmer war sehr sauber. Das Bett sehr gut. Insgesamt kein Schnick-Schnack, aber alles da was man braucht.
Jeden Tag gibt es ein Menu, welches nicht auf der Karte steht. Sonst typisches österreichisches Heurigen-Essen. Sehr feine, selbstgemachte Kuchen. Viele Speisen aus der hofeigenen Produktion. Es werden sehr feine Weine und Brände aus eigener Produktion angeboten. Der Hof wurde dafür mehrfach ausgezeichnet. Absolut zu Recht!
Aufmerksamer, total freundlicher Service! So nach dem Motto „wir tun (fast) alles für unsere Gäste. Einfach nur toll. Man muss es selber erleben!
Tolle Lage. Ideal fĂĽr Radfahrer.
Mitten im „Radlerland“. In der Nähe gibt es einen Badesee und in der Region diverse Ausflugsziele. Wandern ab Hof sehr gut möglich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |