Lukas (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach famos!! Place to be👍

Vom ersten Augenblick an habe ich mich total willkommen und daheim gefühlt. Der Radlerhof ist ein toller Ort, um sich zu erholen. Besonders zu erwähnen ist das Wirteehepaar: so freundliche, natürliche und authentische Gastgeber habe ich noch nie angetroffen. Ein echter Familienbetrieb. Mit Leib und Seele. Eine Bitte an die Familie Moser: Tragt Sorge zu eurem tollen und wunderschönen Radlerhof. Ihr habt etwas ganz Besonderes erschaffen!

• Mein Zimmer war sehr sauber. Das Bett sehr gut. Insgesamt kein Schnick-Schnack, aber alles da was man braucht.

• Jeden Tag gibt es ein Menu, welches nicht auf der Karte steht. Sonst typisches österreichisches Heurigen-Essen. Sehr feine, selbstgemachte Kuchen. Viele Speisen aus der hofeigenen Produktion. Es werden sehr feine Weine und Brände aus eigener Produktion angeboten. Der Hof wurde dafĂĽr mehrfach ausgezeichnet. Absolut zu Recht!

• Aufmerksamer, total freundlicher Service! So nach dem Motto „wir tun (fast) alles fĂĽr unsere Gäste. Einfach nur toll. Man muss es selber erleben!

• Tolle Lage. Ideal fĂĽr Radfahrer.

Mitten im „Radlerland“. In der Nähe gibt es einen Badesee und in der Region diverse Ausflugsziele. Wandern ab Hof sehr gut möglich!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder