- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf dem Moserhof fühlt man sich ab der ersten Sekunde wohl. Wir gastierten dort auf unserer Radtour von Passau nach Wien und waren leider nur für eine Nacht dort. Die gesamte Familie Moser ist so freundlich und nett, wie man es selten findet. Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Für uns als Radlfahrer hätte ich mir im Bad noch einen Föhn und Seife gewünscht, aber ich bin mir sicher, wenn wir danach gefragt hätten, wäre das kein Problem gewesen. Auf dem Moserhof gibt es sehr viele selbstgemachte Speisen, z. B. Marmelade, Kuchen, Torten, selbst geräucherte Wurstwaren, Schnaps, Ziegenkäse, usw. Alles absolut lecker und immer wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist oder irgendetwas fehlt. Der Moserhof verleiht selbst auch Fahrräder, so dass man von dort verschiedene Rundtouren starten kann. Auch für Wanderer gibt es viele Angebote. Der Moserhof ist auch mit einem Aufzug ausgestattet und es gibt ein Zimmer für Rollstuhlfahrer. Man kann auch in die Arbeit auf dem Hof hinein schnuppern, was vor allem für Kinder sicherlich sehr interessant ist (Ziegen füttern, Beeren pflücken, usw.).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut