Modernes, sehr gepflegtes Haus mit liebevoller Einrichtung, guter Ausstattung und sehr freundlicher Betreuung durch den Eigentümer. An urlaubsstrategisch sehr günstiger Stelle gelegen (am Eingang zum Grödnertal aus dem Eisacktal) haben wir von hier aus in 16 Tagen viele Highlights, auch die des Weltnaturerbes Dolomiten entdeckt. Von hier aus ist man schnell in Bozen, Brixen, auf dem Rittner Horn, dem Raschötz, der Seceda oder der Seiser Alm, an der Sella, dem Langkofel/Plattkofel, im Villnöstal und an den Geislerspitzen (Geburtsort von Reinhold Messner). Besonders gut gefallen hat uns das E-Bike Wochenangebot mit Frühstücksbuffet. In diesem Angebot ist eine halbtägige, geführte E-Biketour enthalten. Es ging sehr gut betreut durch den Guide Simon von St. Ulrich aus das Grödnertal hoch bis Wolkenstein in das Langental und zurück. Die von uns niemals gefundenen Wege oberhalb des Talgrundes ermöglichten uns einen tollen Blick auf das Grödnertal. Ein tolles Erlebnis, das dem rundum gelungenen Urlaub einen Höhepunkt verlieh (sehr zu empfehlen). Einen hohen Wert haben die sehr guten Empfehlungen des Chefs für Ausflugstips, Hütten- oder Restaurantbesuche. Hiermit lässt sich die zur Verfügung stehende Urlaubskasse in hervorragende Erlebnisse oder kulinarische Genüsse einsetzen und es werden Enttäuschungen vermieden. Alles in Allem ein super "Basiscamp" für einen traumhaften, erholsamen Urlaub in Südtirol. Auch die faire Preisgestaltung, wir hatten die Ferienwohnung Raschötz und unser älterer Sohn das nebenan mit eigenem Bad ausgestattete Doppelzimmer zu einem guten Einzelzimmerpreis, ist erwähnenswert.
Schöne, ziemlich neue und sehr gepflegte Einrichtung aus heimischen Hölzern, geräumige Zimmer.
Im Sommer schönes Frühstücksbuffet optional buchbar.
Hervorragen siehe vorherige Beschreibung
Sehr schön gelegen und trotzdem schnell von der Brennerautobahn erreichbar.
Top Lage zur Erkundung der Schönheiten der Dolomiten und Südtirols.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Georg |