Yannik (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025
Hochwertiger Luxus mit einigen Unannehmlichkeiten beim Service

Das Hotel spielt in der absoluten Luxusklasse, die Lobby ist der Wahnsinn und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Teilweise ist es fast etwas übertrieben mit Luxus und die russischen Gäste wissen sich leider oft nicht zu benehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es gibt nur Suiten bei Raffles, und die haben es in sich in Sachen Grösse und Luxus. Im Bad hat es viele goldige Elemente wie man es sich von den arabischen Ländern gewohnt ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen, die Auswahl à la carte ist riesig und auch beim Buffet ist die Qualität grandios. Der Saal ist sehr pompös, nur leider gibt es keine Option um draussen frühstücken zu können.

Bester Service

• Zimmer

Es gibt mehr als genug Mitarbeiter und auch Butler stehen rund um die Uhr zur Verfügung, welche den Gästen mit jedem Wunsch helfen. Leider gab es beim Check Out ein negatives Erlebnis (versprochene Leistung vom Hotel wurde nicht eingehalten), welche einen faden Nachgeschmack des ansonsten tollen Aufenthaltes hinterliess.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 verschiedene Pools, wobei beim schöneren Pool die Öffnungszeiten sehr eingeschränkt sind (12-18 Uhr). Ausserdem müssen Gäste ohne Signature Suiten von 12-15 Uhr für die Nutzung des schöneren Pools bezahlen, was ich doch sehr grenzwertig finde.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Man hat uns beim Check In einen gratis oneway Airport Transfer versprochen, welchen wir beim Check Out wahrnehmen wollten. Der Mitarbeiter beim Check Out wollte von diesem Transfer aber plötzlich nichts mehr wissen und so mussten wir uns kurzfristig selber ein Uber zum Flughafen buchen. Dies sollte in einem Hotel dieser Preisklasse nicht vorkommen.

Vorname:Yannik