Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beispielloser Luxus und exzellenter Service in einem tollen Hotel.
Eine absolute once-in-a-lifetime-experience! 100% Empfehlung für dieses Luxushotel in idealer Lage. Auch zur Ramadan-Zeit empfehlenswert, weil dann besonders günstig.
Yannik(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hochwertiger Luxus mit einigen Unannehmlichkeiten beim Service
Das Hotel spielt in der absoluten Luxusklasse, die Lobby ist der Wahnsinn und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Teilweise ist es fast etwas übertrieben mit Luxus und die russischen Gäste wissen sich leider oft nicht zu benehmen.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit großen Zimmern, aber organisatorische Mängel
wunderschönes Hotel mit großen , komfortablen Zimmern. Frühstück à la carte, im gesamten Hotel lange Kleidung tragen da sonst kein Zutritt zu den Restaurants, für Tagesgäste dürfte dies am Abend nicht gelten. Leider Verwirrung bei der Organisation von Geburtstag und Hochzeitstag, im gebuchten Provok keinerlei Deko oder Kleinigkeit zur angemeldeten Feierlichkeit obwohl es zugesagt wurde.Darum leider diesbezüglich enttäuschend.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel bietet erstklassigen Service und ein wunderbares Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Frühstück und der Service waren erstklassig. Das Ambiente ist einzigartig. Der Pool und der Poolservice war sehr ansprechend. Eine klare Empfehlung für dieses Hotel und ich komme sicher gerne wieder dorthin.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein herausragendes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war der absolute WAHNSINN!!!!!!! Luxus nicht zu übertreffen und absolut nettes und zuvorkommendes Personal vor Ort. Das Hotel ist nicht zu toppen. Eine Mall direkt nebenan um zu shoppen. Auch die Küche sehr lekcker
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel in Katar
Ich würde dieses Hotel für besondere Anlässe immer wieder buchen. Ansonsten eher eine once in a lifetime Erfahrung!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Pool
Wir haben unsere Zeit im Raffles sehr genossen. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel sehr leer, sodass wir beide Pools immer für uns alleine hatten.