Marlies (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Charmantes Hotel mit perfektem Service

Die Architektur im französischen Kolonialstil und die stilvolle Inneneinrichtung spiegeln die vergangene Zeit wider. Besonders sehenswert ist der wunderschöne historische Aufzug. Auch wenn wir eher moderne Hotels bevorzugen, ist es dennoch etwas Besonderes, solch ein geschmackvoll renoviertes Hotel zu erleben, das den Erhalt vergangener Stilrichtungen bewahrt. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. In einem der Hotelshops haben wir einensehr chicen Schal von ausgezeichneter Qualität für 75 US-Dollar gekauft, für ein ähnliches Stück (z. B. von Burberry) hätten wir zuhause mindestens 250 € bezahlen müssen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer im obersten Stockwerk des Hauptgebäudes mit Balkon und Blick auf Garten und Pool.Das dunkle Mobiliar ist natürlich dem Einrichtungsstil des Hotels angepasst. Das große Badezimmer wirkte zu nostalgisch und hat wohl schon etliche Jahre hinter sich. Man könnte hier Einiges erneuern. Auch hier war alles sauber und gepflegt.

• Im angenehmen Ambiente des "Conservatory" haben wir gute Cocktails getrunken und beim "Afternoon tea" wurden köstliche Macarons serviert. Einfach perfekt! Auf der "Apsara Terrace" im Garten-und Poolbereich hatten wir ein opulentes und excellentes Buffet. Das Essen im "Cafe dÀngkor", ob Frühstück, Lunch oder Dinner, war ebenfalls gut. Ein "Muss" ist die stilvolle "Elephant-Bar", wo wir auch gute Cocktails getrunken haben.

• Die Servicemitarbeiter waren in allen Bereichen außerordentlich freundlich, sehr hilfsbereit und von besonderer Herzlichkeit. Man konnte sich gut in Englisch unterhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt im nördlichen Teil von Siem Reap. Der Internationale Flughafen Siem Reap-Angkor ist ca. 20 Fahrminuten entfernt. Trotz etlicher Restaurants, Bars, Boutiquen, Souvenirshops, sonstiger Geschäfte und einiger Hotels wirkte die Kleinstadt Siem Reap sehr ländlich.

Der Pool hat lange Bahnen, ideal zum Schwimmen. Da es tagsüber sehr heiß ist, sollte man den frühen Morgen dafür nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Marlies