Ein neues tolles Hotel auf der Palm Jumeirah. Beim betreten der Lobby ist man vom prunkvollen Erscheinungsbild fasziniert. Dieser Eindruck zieht sich durchs ganze Hotel, eine wirklich tolle sehr luxuriöse Anlage, die hier erbaut wurde.
Die Zimmer sind wunderschön, super sauber und toll eingerichtet. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank, ein Bad, ein separates WC und ein Wohn- und Schlafbereich. Tolle Größe und alles was man benötigt ist vorhanden.
Das Frühstück war sehr gut und es gab alles was man sich vorstellen kann. Frisches Obst, Frisch gepresste Säfte, Eier in jeglicher Art und Weise, einfach alles. Beim Abendessen gab es ein Set-Menu, wo die Auswahl an Gerichten vollkommend zufriedenstellend war und sehr lecker. Der Service war hier auch jederzeit super und aufmerksam.
Auch hier gibt es am Service nichts zu bemängeln. Jederzeit aufmerksam und zuvorkommend, Wünsche wurden sofort beachtet und umgesetzt und das zur vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel liegt auf der Palm Jumeirah und es sind ca. 35 km zur Dubai Mall. Zum Flughafen sind es gute 20 Minuten und die Marina ist in 12 Minuten entfernt. Letztendlich kann man vom Hotel aus überall hin kommen.
Am Strand gab es diverse Freizeitmöglichkeiten. Ansonsten ist einiges vom Hotel aus zu erreichen, wie zum Beispiel das Atlantis The Palm.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Margaret Paul Geschäftsführer