Das Kempinski Emerald hat uns wirklich überrascht. Da wir erst spät am Abend ankamen, war unser erster Eindruck , das es ein sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Lobby ist. Da das Hotel erst neu eröffnet hatte, war auch so der Gesamteindruck. Am nächsten Tag zum Frühstück, dachte ich nur noch, super. Es war genau richtig. Tolle Aussicht, super Strand, riesiger Pool und erstklassige Restaurants. Ganz besonders gilt der Dank auch an Franziska und Sophia. Wir werden bestimmt wieder kommen. Zu meinem Geburtstag gab es noch einen wunderschönen Rosenstrauß und jede Menge kleiner Aufmerksamkeiten. Fazit: Wir würden wiederkommen, aber nicht mehr direkt über das Hotel buchen. Angebote über Pauschalanbieter sind deutlich günstiger. Trotzdem haben wir das Hotel Freunden weiterempfohlen. Bis dahin ändern sich hoffentlich die Kritikpunkte, die unten aufgeführt werden.
Super, Traumhaft, mehr geht nicht. Wir hatten ein Upgrade durch GHA Discovery und die Grand Deluxe Suite erhalten. Einfach klasse. Hier braucht es keinen weiteren Kommentar mehr dazu, der Eindruck wahr überwältigend. Dieses Zimmer wird auf jeden Fall wieder gebucht. Minibar: Wein 0,75ml kostet 75 Euro oder 0,3l gesüßter Tee 15 Euro. Nüsse 15 Euro.
Wir waren rundum glücklich. Nachdem das Hotel wirklich leer war, wurden wir vom Chefkoch so verwöhnt, dass wir schon fast gar nicht mehr wo anders essen gehen wollten. Was wir dann aber doch noch taten. Es gibt fünf Restaurants und in allen war das Essen erstklassig. Bei HP kommt man leider nur in den Genuss vom Hauptrestaurant, alle anderen muss man separat bezahlen. Die Restaurants sind unabhängig vom Kempinski. Hier könnte man das Angebot für Gäste verbessern. Mit Ermäßigungen z. B. Da auch viele Gäste von ausserhalb kommen, sollte dass Hotel für seine Gäste gesonderte Arrangements machen. Empfehlen kann ich aber unbedingt, um kein Schockerlebnis am Ende der Rechnung zu erhalten, tatsächlich die HP zu buchen. Ansonsten liegen die Kosten bei mindestens 200 Euro aufwärts ohne Getränke. Auch eine Flasche Wein, die in Deutschland 20 Euro kostet, steht auf der Weinkarte mit satten 800 Euro im Hauptrestaurant drauf. Es sollte besser ein Pauschlangebot genutzt werden, als direkt über das Hotel zu buchen. Darum der Punkteabzug.
Organisatorisch wäre es natürlich noch ausbaufähig. Alle Kellner sind super nett und sehr höflich und immer freundlich. Leider manchmal teils überfordert, wenn mal mehr betrieb war. Hier fehlt dann doch der Überblick des Oberkellners. Trotzdem dafür alle Sterne, gerade weil das Personal dann immer alles dran gesetzt hatte, dass wir stets happy waren. Wir wurden jedes mal persönlich begrüßt.
Direkt am Strand, mit kleinem Fischrestaurant und Bar. Der Strand lädt auf jeden Fall zum Strandlauf ein. Kleines Manko: In näherer Umgebung wird gebaut, was nicht weiter stört, aber der Müll sowie Plastik fliegt umher und leider kümmert sich niemand darum. das verhagelt einem leider die Stimmung, weil sich keiner dafür zuständig fühlt. Darum ein Punktabzug.
Fitnesscenter zur Größe des Hotels leider zu klein. Auch sehr schlecht ausgestattet. Wenn das Hotel mal richtig voll ist, wird es im Fitness eng. Wellness war super, groß und sehr schön. Aber auch hier ein Punktabzug. Die Thaimassage kostet ca. 200 Euro für 90 Minuten. Der Pool war riesig und wunderschön. Gleich direkt zum Strand und beheizt. Die City war am Abend schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Diana |
Dear Diana, Thank you for taking the time to share your detailed feedback with us here on HolidayCheck. I was truly pleased to see that you had an enjoyable time while appreciating our spacious rooms and services. Your recognition of the team is so rewarding and was shared with the team, of course highlighting Chef, Franziska and Sophia. We look forward to the opportunity to welcome you back in the future. With warm regards, Margaret Paul - Managing Director