Nina Elsa Grete (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Traumhaftes Hotel, bei dem alles gestimmt hat. Angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter über die hochwertige Hotelausstattung bis zum leckeren Essen. Für uns hat hier alles perfekt harmoniert.

• Sehr große, liebevoll eingerichtete Zimmer mit Wasserkocher und Nespresso Maschine ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer Palm View mit Blick auf das Meer und die Skyline von Dubai, wirklich traumhaft.

• Sehr leckeres Essen im Buffetrestaurant, bei dem man morgens auch Eierspeisen und Kaffespezialitäten aus eine Karte auswählen kann Das selbstgemachte Granola ist 1 A und hätte ich mir am liebsten kiloweise mit nach Hause genommen. Abends gab es Themenabende wie Seafood, Italienisch und Arabisch….die Salate haben mit persönliche auch sehr gut geschmeckt. Ein Hit war auch der Hummus. Wasser gibt es immer, alle andern Getränke muss man dazu bestellen und sind in den Emiraten, wie bekannt, auch sehr teuer.

• Sehr freundliches Personal am Pool und auch in den Restaurants. Es gab immer ausreichend Liegen und Wasser wurde einen auch gekühlt an die Liegen gebracht. Sehr positiv am Pool ist uns Fred aufgefallen, der immer alles im Blick hatte und schnell und fleißig alle Wünsche der Gäste aufgenommen und erfüllt hat. Das Personal in den Restaurants ist auch sehr gut geschult, fragen immer ob alles in Ordnung ist, schenken nach räumen ab und haben auch immer ein Lächeln im Gesicht.

• Tolle Lage direkt am Strand auf der Palm Jumeirah. ca. 40 Minuten vom Flughafen je nach Verkehrslage. Fussläufig keine Geschäfte, aber in ca. 10 Minuten mit dem Taxi ist in der nächsten Mall, der Nakheed Mall, alles zu finden.

• Gut

Es gab im Hotel angebotene Aktionen und Aktivitäten, die wir aber nicht genutzt haben, Das Fitnesstudio machte auch einen sehr guten Eindruck., auch der Spabereich und der Indoorpool.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen