Sehr gutes sauberes Hotel mir vielen russischen Gästen, die sich alle ausgelassen aber nett benahmen und für Stimmung am Abend an der Poolbar sorgten. Soviel Stimmung war in der DSF nie ;-) Wir wollten einen Ausflug zum örtlichen EKO-Park (Schlangen, Reptilien, Papageien und Kaninchen) machen. Dort mit dem Taxi angekommen, wollte man pro Nase 15 Euro Eintritt. Etwas unverschämt, im Berliener Zoo zahle ich 12 Euro und kann Eisbär Knut sehen. Wir verzichteten daraufhin auf den Besuch. Ich empfehle das Hotel weiter, nur wenn dort mehr deutschsprachige Gäste hinkommen, werden die Sprachkenntnisse des Personals vervollkommnet. 2006 besuchte ich das GRIDA Village in Belek. Ebenfalls sehr empfehlenswert.
Kostenloser Safe ist im Zimmer vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Unser Zimmer zur Innenseite des Hotels lag im 4. Stock und war ruhig. Ab 23 Uhr ist an der Poolbar Ruhe und es kann in der unterirdischen Discko getanzt werden.
Neben dem Restaurant gibt es Themenrestaurants mit Voranmeldung: Italiener, griechisches Restaurant, Chinese und Fischrestaurant. Wir haben 3 ausprobiert. Alle waren sehr gut. Am Freitag fand ein türkischer Abend, einschließlich des Auftrittes einer Tanzformation, statt. Da die Ober auch an den Tischen beim Essen und an der Poolbar Getränke servieren, ist ein Trinkgeld sehr willkommen und angebracht.
Wir wurden an allen Bars und in allen Restaurant freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Deutschkenntnisse sind ausreichen und ein Lächeln überwindet Sprachhindernisse. Die Reinigung der Zimmer war an den Tagen, an denen Trinkgeld auf dem Bett lag besser als an anderen Tagen. Zum Muttertag erhielt jede Frau eine Blume und einen Glückwunsch.
Das Hotel liegt am gepflegten, leider steinigen, hoteleigenen Strand. Die Anlage, dieZimmer und Restaurant sind den Sternen nach sehr gut. Unmittelbar vor der Hoteleinfahrt grenzt die kleine Ortschaft Tekirova an. Dieser Ort besitzt viele Geschäfte und Restaurant´s. Die Händler wollen natürlich, dass man an jedem Tag in jedem Geschäft was kauft. Aber sie bleiben auch bei einem Nein freundlich. Sie sagen Deutsche sind ihnen lieber als die Russen. Der Transfer vom Flugplatz dauert ca. 2 Stunden. Abholung beim Rückflug um 01: 30 Uhr bei Abflugzeit 6: 00.
Das Animationsteam macht eine ruhige, unaufdringliche Arbeit am Tag und gestaltet abends nette Programme und eine Kinderdisco. 2 Tennisplätze sind vorhanden. Die Schlägerausleihe kostet jeweils 4 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Thomas |