Hotel ist sehr stilvoll und durchdacht, allein die schlechte ausführung der Bauläute trübt bas Bild. Ansonst ein perfektes Hotel eine sehr große und gepflegte Anlage, es gibt auch ruhige Ecken zum Spazieren und Entspannen. Beste Reisezeit ist für uns September, ideales Klima, viele Früchte und Nebensaison (günstiger und ruhiger). WAS WILL MAN MEHR!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer riesen Terrasse und viel Meerblick. Mehr konnte man sich nicht wünschen. Deutschsprachige TV-Programme sind vorhanden, leider RTL und SAT. 1 Österreich, konnten mittwochs keine Bundesligaspiele sehen :-(
Es gibt ein großes Buffet-Restaurant und vier Themen-Restaurants, (Osmanisch, Italienisch, Chinesisch und Fisch). Am besten hat uns der Osmanische-Restaurant gefallen. Der einzige Makel an der Verpflegung waren die Getränke es gab keine Säfte nur aufgelöste Brausepulver oder Sirup für Koktails nicht sehr lecker, ausser zum Frühstuck frischgepreßter Orangensaft für 1, 5$.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die meisten können deutsch. Sind zur deutschen auffällig freundlich. Die Zimmer werden nur dürftig gereinigt dafür täglich frische Hand,- und Badetücher. Am Reinigungspersonal wird gespart 1 Zimmermädchen muß 30 Zimmer pro Tag schaffen.
Hotel lieget am Fuße eines Berges, der Blick vom Meer ist einfach nur gei*. Der Strand ist auch sehr gepflegt. Im September ist die Wasser,- und Lufttemperatur ideal.
Für Aktivitäten, Unterhaltung und Erholung gibts ausreichend Angebote. Im Katalog wird nicht zuwenig versprochen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Harry |