Metin (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness, Landschaft, Strand, Komfort in einem. Top

Erfreut hat mich der freundliche Service und Umgang. Der Wellness Bereich war sehr schön. Ausserdem hat es mir gefallen das ein Schwimmbad im Hotel vorhanden war. So konnte ich an kälteren Tagen trotzdem ins Wasser. Und meinen Training konnte ich im Haus eigenen Fitnessraum weiterführen.

• DEUTSCH::: Der Service war super. Es wurde immer nach meinen Wünschen gefragt. Der Umgang war auch sehr gut, so habe ich mich auch nicht fremd gefühlt und war dadurch sehr locker. TÜRKCE:::: Servis harikaydi. cok sicak karsilandim. Her görüsmede isteklerim soruldu ve yardimci oldular. Böylece cok rahattim ve yabancilik his etmedim. Yalniz oldugumdan dolayi bu benim icin cok önemliydi ***BEDRETTIN BEY ile ÖZCAN BEYE selamlar. Sag olun arkadaslar ***

• DEUTSCH::: Grüne Berglandschaft auf der einen und Strand auf der anderen Seite. Dadurch Natur pur. TÜRKCE::: Bir tarafi Deniz karsi taraf da Yesil Daglik ve Doga. Harika

• Wellness
    • Sport