Louis (19-25)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Strand
Eigentlich top, Klimaanlage flop

Gut

Also kurzgesagt war eigentlich fast alles super. Großzügiges Zimmer mit Badewanne und Regenwalddusche, hammer Infinity-Pool auf dem Dach, gutes Frühstücksbuffet.

• Schlecht
  • Ich hatte enorme Probleme mit der Klimaanlage und kann leider nicht sagen, ob das ein spezifisches oder generelles Problem war. Jedenfalls hat sie nur schwach gekühlt und sobald sie an war, wurde das Zimmer mit einem wirklich ekelhaften, schwefelartigem Geruch gefüllt, etwa wie faule Eier. Auf den Gehwegen seitlich und hinter dem Hotel liegt recht viel Müll und es riecht auch unangenehm, daher kann ich mir vorstellen, dass diese schlechte Luft von draußen direkt durchs AC-System ins Zimmer geblasen wird. Ist aber nur eine Theorie!

• Gut
  • Große Auswahl am Frühstücksbuffet

• Freundlich aber nicht außergewöhnlich

• Top, wenn man sich bewusst ist, dass man auf der East-Side ist und somit Minimum 15-20 Minuten braucht um die berühmten Strände auf der Westseite zu erreichen.

• Gut

Viel gibts nicht zu tun. Wenn, ist auf jeden Fall der Infinity-Pool auf dem Dach zu erwähnen. Der ist wirklich sehr gepflegt und bietet eine super Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend