- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum Hotel! Wie aus der Hotelbeschreibung NICHT ersichtlich, wird hier nicht das Railay Bay Resort & Spa gebucht, sondern ein Tochterhotel namens Railay Princess Resort. Dieses liegt nicht am schönen West Strand wie das Railay Bay Resort sondern am badeuntauglichen Railay Ost Strand. Um das Hotel zu erreichen muss man durch eine enge, und sehr sehr übel richende Gasse ca 10 Minuten gehen! Da diese Halbinsel nur mit einem Bot zu erreichen ist und der Müll nicht täglich abgeholt wird, wird er hinter genau diesem Zaun, neben der Gasse gelagert! Ich persönlich habe so etwas übel riechendes noch nie gerochen!!! Währe alles zu verkraften gewesen, wenn das Zimmer sauber gewesen währe! Ich denke für dieses Geld möchte man doch wenigstens ein Sauberes Bett haben? Nein!! Weit gefehlt! mit flecken übersäht war das Laken! Das Bett sah aus als währe kurz vorhin noch jemand drin gelegen! Auf dem Boden war ein Teppich der sehr stark stank, und über und über mit Flecken übersäht war! Das Badezimmer eine Katastrophe! Die Dusche Spuckte 3-5 scharfe Strahlen und unter dem Waschbecken mündete der Abfluss einfach in der Erde, die mit einer winzigen Schicht Steinen bedeckt war! And den Wänden fand man überall zerdrückte Mücken! Salamander, Tausendfüssler und sonst noch kleines Ungeziefer krabbelten im ganzen Zimmer! Schrecklich! Nach einer kleinen Beschwerde an der Rezeption wurde ich abgewiesen und mir wurde gesagt, dass das alles hier "Normal" sei! NEIN Danke! Wer in diesem Hotel unterkommt, hat sich mit sicherheit den Urlaub versaut!!
Schrecklich! Wie oben schon beschrieben
Wir hatten nur Frühstick! Es war ein kleiner Lichtblick zum Rest!
Sehr schlecht und unfreundlich!
Wie schon erwähnt! Am Badeuntauglichen Railay Ost Strand!
Pool war ganz nett! Es wurde nur den ganzen Tag daran gearbeitet! Mit einer Flex wurden Steinplatten getrennt! Sehhhr erholenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Tom |