Wir waren 10 Nächte im Princess. Personal freundlich, Restaurant-Service gut, Frühstück gut, Abendessen in Ordnung, Sauberkeit allgemein gut, im Zimmer könnte es besser sein. Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Einige größere Flecken auf dem Boden im Badezimmer hätten mit ein bisschen schrubben beseitigt werden können, Badezimmer auf dem ersten Blick sehr schön, auf dem zweiten Blick sieht man aber überall die schlechte Verarbeitung und den Schmutz und Schimmel in den Ecken. Die tägliche Reinigung des Zimmers war eher befriedigend bis ausreichend. Es wurde eigentlich nur das Bett gemacht, die Mülleimer geleert und der Sand auf dem Boden unters Bett gekehrt (ohne Witz). Was mich dann jeden Tag nervte war, dass der Aschenbecher auf dem Balkon nie geleert wurde. Der Balkon wurde eh gar nicht berücksichtigt bei der Reinigung bis auf einmal am 8. Tag. Wir hatten zwar bezüglich der Sauberkeit etwas besseres erwartet, aber es war nicht so, dass wir uns jetzt jeden Tag darüber aufgeregt haben. Wir sind da etwas lockerer und entspannter. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings nicht zum Preis in der Hochsaison.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Janina |