Schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Appartement hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten uns die historischen Stätten der monoischen Kultur ansehen und hatten hier einen guten Startpunkt für unsere Ausflüge. Knossos war eher enttäuschend, aber in Malia gibt es einen einheimischen Archäologen, der auf deutsch wirklich gute Führungen anbietet. Wer sich für die monoische Kultur interessiert, bekommt hier wirklich fundierte Infos. Gournia war auch faszinierend!!! Die Bananen aus Malia müssen Sie probieren - lecker!!!
Schlichtes Appartement mit genügend Stauraum und wenigen Steckdosen. Sehr sauber und alles neuwertig - außer die Küchenzeile. Die war etwas antiquiert, allerdings reichte es uns, um jeden Tag eine Kleinigkeit zuzubereiten. Der große Balkon mit seitlichem Meerblick war super! Die Betten waren für uns 2 Leichtgewichte zu hart, wir habe auf Anfrage Matratzentopper bekommen und waren dann sehr zufrieden.
Die Lage an der Hauptstraße war für uns bequem, da wir ein Mietauto hatten. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, allerdings war es auch noch in der Vorsaison im April und vieles hatte noch geschlossen. Das Meer und der Sandstrand waren sehr nah. Gute Lage für Ausflüge: Iraklion, Knossos, die Lassithi-Hochebene und auch der Osten der Insel sind schnell erreicht. Vom Flughafen nur 20 Minuten. Der Nachteil: es ist nachts durchaus laut: durch die Straße - Autos und Menschen. Die Anlage an sich ist ruhig. Und die Fenster sind gut isoliert.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Angela |