Kleine Anlage mit 41 Apartments - schön angelegt und optisch ansprechend. Der Strand ist durch eine Unterführung schnell zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben bei Maria (sehr nett und spricht sogar deutsch).
Wir haben das Standard-Apartment (1 Schlafzimmer separat) gebucht. Bei der Küchenzeile gab es an Ausstattung Kühlschrank, eine Kaffeekanne mit Filteraufsatz (muss also mit Hand gebrüht werden), Toaster sowie Besteck und Geschirr. Das Zimmer war sauber. Da das Appartment in der Nähe der Lobby war, hatten wir sogar W-Lan-Empfang. Die Dusche ist leider ohne Vorhang und relativ klein, weshalb nach dem Duschen der Fußboden im fensterlosen Bad (überschwemmt war (wussten wir aber bereits von anderen Rezensionen). Die Betten hatten keinen Lattenrost sondern Bretter, was doch ziemlich hart war. Wegen dieser beiden Punkte 1 Stern Abzug.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und würden das auch wieder tun. Es gab am Büffet Salami, gekochten Schinken, Marmelade, Honig, Butter, Schafs- o. Ziegenkäse, Tomaten, Gurken, Paprika, Joghurt, verschiedene Müslisorten, Eier in verschiedenen Varianten (auf jeweiligen Wunsch frisch zubereitet!). Würstchen, Bohnen (englisches Frühstück) etc. auch auf Wunsch frisch (haben wir nicht probiert) dazu Weißbrot oder Toastbrot. Kaffee, Tee und Milch gabs ebenfalls. Dann gab es einen Teller frisch zubereitetes Obst und Kuchen - das bekamen wir immer noch extra an den Frühstückstisch gestellt.
W-Lan-Passwort gab es kostenlos bei Ankunft. Für den Tresor im Zimmer haben wir für 1 Woche 15 EUR bezahlt. Die Dame am Empfang sprach englisch. Roomservice ist alle 2 Tage, dann auch mit Handtuchwechsel - finden wir völlig ausreichend. Ein Putzeimer zum schnell selbst mal wischen stand auch vor dem Appartment.
Stalis ist als Ausgangspunkt für die Ostseite perfekt. Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotel. Wir haben allerdings ein Auto bei Barbara von MP-Autos gemietet (gegenüber des Hotels durch die Unterführung und dann ein paar Schritte nach links). Barbara ist eine Deutsche, die uns auch noch einige Tipps mitgegeben hat.
Der Pool und die Liegen waren völlig ausreichend für die Anlage. Alles sauer und ordentlich. 1x in der Woche ist ein Grillabend, an diesem haben wir aber nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Geli |