Großes Hotel(25 Stockwerke)aber sehr zuvorkommendes Personal und große, geraümige und saubere Zimmer. Wir bekamen auf Anfrage ein Zimmer im obersten Stockwerk in Ostlage(im Westen grenzt direkt ein anderes Hotel an).Der Pool ist etwas klein, aber Liegen und Platz war genug vorhanden. Es waren Gäste aller möglichen Nationalitäten anwesend. Mit einer deutschen Pre-paid-Karte ist mit dem Handy in Malaysia nichts zu machen. Es gibt aber billige einheimische Anbieter so das man sich besser eine Sim-Karte kaufen kann.,
Sehr großes Zimmer mit großem Balkon und guter Aussicht. Die Betten waren gut, das Bad in Ordnung, der Kühlschrank funktionierte und war leise, genauso wie die AC.
Frühstück war fürasiatische Verhältnisse in Ordnung, mehr haben wir im Hotel nicht genuzt.
Alles super, alle freundlich und zuvorkommend. Egal ob beim einchecken, ob wir einen Arzt brauchten, Fragen hatten oder beim auschecken. Mit englisch kam man bei jedem an und es wurde schnell geholfen. Man wusste auf alles Antwort und alles wurde schnell erledigt. Auch die Zimmerreinigung war gut.
Direkt am Strand gelegen. Dieser ist zwar nicht unbedingt als Badestrand bekannt sah aber nicht schlecht aus. Restaurants direkt gegenüber, ein Hawkerstal in ca. 300m Entfernung. Bushaltestelle direkt vor der Tür so das man für wenig Geld die Insel bereisen kann.
Der Pool war klein aber sauber. Liegen waren genug vorhanden und bequem. Es war Urlaub darum brauchten wir sonst keinen Sport und Animation haben wir zum Glück nicht bemerkt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Vorname: | Anni & Heiner |