Christine (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nach Rundreise, lieber nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Rundreise Best-of-Malaysia von meiers-weltreisen hinter uns, diese beinhaltet das Hotel in den letzten beiden Tagen. Der Bequemlichkeit halber haben wir hier noch 4 Tage verlängert - im nachhinein ein Fehler!! Das Hotel entspricht sicher 3 Sternen, Zimmer groß und sauber, 25 Stockwerke, zur einen Seite an ein gräßliches Hotel, absolut laut. Das Hotel ist sehr schmal, von der Rezeption bis zum Strand offen, d. h. permanent Zugluft, auch im Bereich des Frühstücks (es sei denn, man ißt drinnen). Das Frühstück war in Ordnung. Aber permanent eine hohe Geräuschkulisse wegen dem Nachbarhotel und den Lüftungen, die alle rechts am Hotel bis zum Strand laufen. Auch am Strand findet man im Hotelbereich keine Stelle, wo es nicht diese Geräuschkulisse gibt. Wir hatten ursprünglich vor, den Urlaub im Parkroyal am nächsten und bekanntesten Strand zu verlängern, wie gesagt, die Bequemlichkeit. Außerdem wußten wir nicht, dass dieser Strand nur 5 Minuten mit dem Taxi (3 Euro!) entfernt ist. Es ist aus unserer Sicht unbedingt zu raten, die Verlängerung - so sie denn auf Penang sein soll - hier vorzunehmen. Am Abend sind hier die Straßenverkäufe, aber tagsüber empfanden wir es als ruhig. Das Parkroyal hat auch eine sehr schöne Lobby, mit Bar. Das Sandy Beach hatte keine schöne Bar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool