Die Anlage liegt diekt am Okavango, besteht aus einem Campingplatz und mehereren Hütten, welche unterschiedlichen Baujahres zu sein scheinen. Auf unserer Rundreise war dies leider die einzige nicht empfehlenswerte Lodge von insgesamt 9 Unterküften.
Wir waren zu sechst unterwegs und hatten deshalb die beiden größeren und scheinbar älteren Bungalows mit je 3 Betten. Die Dusche machte einen unsauberen Eindruck und wurde von keinem von uns genutzt. Die Zimmer wurden nur gekehrt und nicht gewischt. Ein Bungalow roch muffig. Stühle haben wir uns von unbesetzten Bungalows besorgt.
Aufgrund des ersten Eindruckes entschieden wir uns gegen das Dinner, wie alle anderen Gäste auch. Kaffe kann man erst ab 17.00 Uhr vom Restaurant bekommen. An der Bar gibt es nur Getränke aus Flaschen. Frühstück wa OK, Toast, Rührei, Speck, Marmelade, Müsli etc.
Nach Ankunft wunderten wir uns über den Zustand der "Rezeption". Danach wurden wir von der Besitzerin zu unseren Bungalows gebracht und gefragt, ob wir am Dinner teilnehmen. Eine Auskuft, was dabei angeboten wird gab es nicht. Sämtliche Leistungen mußten an der Bar bestellt und bezahlt werden. Daten über bereits getätigte Anzahlungen lagen hier nicht vor. Das Personal ist bemüht, im Rahmen der zur Verfügung stehenden Möglichkeiten zu helfen. Zustand der Kleidung un Gesten der Angestellten machten auf mich den Eindruck, das diese Leute unterbezahlt werden. Es fehlt die Motivation und Führung seitens der Inhaber.
Ca. 10 km von Divundu entfernt. In der Nähe befinden sich weiter Lodges. Ruhige Umgebung, Die letzten 500 Meter Anfahrtsweg sind leicht sandig, aber durchaus auch mit einem 2x4 zu bewältigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war OK. Weiterhin bestehen gute Möglichkeiten, im Fluß zu angeln. Trotz relativ später Anfage unsererseits wurde vom Barmann und dem Bootsführer eine Bootstour auf dem Okavango ermöglicht. Der Bootsfüher gab sich sehr viel Mühe, auf unsere Wünsche und Fragen einuzugehen. Punkt 20.00 Uhr wurde sämtliche Beleuchtung auf dem Gelände ausgeschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |