Hans-Otto (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nie wieder
Wer einen Aufenthalt auf niedrigem Standard mit Betonboden im Zimmer , einem Holzspaltenboden in der Dusche und braunes stinkendes Wasser aus dem Hahn und stinkende Handtücher möchte fühlt sich dort wohl. Wer aber 3 Sterneniveau erwartet sollte nicht buchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Totale Idylle mit Potential für mehr
Wir stoppten hier auf einer Gruppenrundreise zwischen Chobe und Etosha auf halbem Weg für 2 Tage. Dafür war die Lodge gut geeignet. Sie liegt einmalig am Fluss und ist wirklich toll gemacht mit einzelnen Bungalows großzügig über das Gelände verteilt. Am Fluss direkt auch ein Campingplatz für Wohnmobile der mit zur Lodge gehört. Bei den Campern gibt es immer gute Tipps über Ziele in der Nähe.
Haike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit herrlichem Blick auf den Okavango Fluss
Wir waren auf einer Rundreise unterwegs und haben dort 2 Nächte verbracht. Nette Anlage mit Bungalows und gepflegten Garten am Okavango Fluss.

Jacana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bestens aufgehoben bei Deon und seinem Team!
Rustikale, familiäre Lodge in der Nähe der Popa Falls direkt am Kavango. Bar mit WLAN und Hansa-Bier vom Fass! Mit angeschlossenen Campingplatz.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Durch das Boot war es akzeptabler
Die Wohnhäuschen sind sehr klein und nicht klimatisiert. Es gibt nur einen Ventilator. Viele Insekten zirkulierten und stachen auch. Als ich duschte, fiel der Strom aus. Meine Frau konnte die Taschenlampe finden. Dann aber wurde sie in diese Hand gestochen. Für die Betten gab es Netze aber nicht die großen mit Gestell sondern einzelne an der Decke aufgehängte mit ständigem Hautkontakt. Restaurantterrasse schön, aber auch viele Insekten. Das Frühstück war im Rundreisenvergleich sehr einfach. Ein Highlight gibt es…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für eine Übernachtung gerade noch ok
Die Anlage liegt diekt am Okavango, besteht aus einem Campingplatz und mehereren Hütten, welche unterschiedlichen Baujahres zu sein scheinen. Auf unserer Rundreise war dies leider die einzige nicht empfehlenswerte Lodge von insgesamt 9 Unterküften.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mittelklasse Unterkunft am Okawango
Mittelmäßige Lodge am Okawango, die auch von Reisebussen besucht werden. Daher dröhnt auch laute Popmusik durch das Restaurant, was nicht unbedingt zur Stimmung beiträgt. Das Essen im Restaurant war mittelmäßig. Die Hütte in der man wohnt ist geräumig aber nicht sonderlich liebevoll eingerichtet. Bei einigen unserer Mitreisenden funktioniert das warme Wasser nicht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für eine Nacht ok, aber nicht länger!
Anders als die anderen Lodges auf unserer Namibia-Rundreise, setzt die hier offensichtlich auf große Reisegruppen von australischen und amerikanischen Studenten, die hier die Ferien verbringen. Entsprechend ist es im Restaurant (auch noch spät am Abend) sehr laut! Zum Abendessen hatten wir Kudu bestellt, aber Schwein bekommen, obwohl dies abgestritten wurde!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Bungalows am Okavango, schlecht geführt
Die Lodge besteht aus ca. 15 einzelnen Bungalows in traditioneller Bauweise sowie einem Restaurant und liegt direkt am Ufer des Okavango. Die Bungalows sind für jeweils 2 Personen ausgelegt und sehr geräumig. Der Zustand lässt aber teilweise zu wünschen übrig, von unseren beiden Hütten war die eine recht ordentlich und die zweite etwas marode (technische Ausstattung, Moskitonetze, allgemeiner Zustand innen). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, Abendessen ist als Buffet ebenfalls erhältlich. Die…
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne nochmal so einen Sundowner mit Rockshandy
Bei diesem Preis eine gute Unterkunft für einen Kurzaufenthalt. Man darf nicht vergessen, daß man sich im Norden Namibias befindet. Wir haben uns stets sicher und gut betreut gefühlt. Leider mußten wir aus Krankheitsgründen eher abreisen. welches uns von den Kosten abgezogen wurde. Auch dafür nochmal Danke. Der Chef war kompetent und sehr hilfsbereit. Deutschsprachig war kein Problem. Gerne würden wir nochmal Rast machen. Wer einen höheren Komfort möchte, sollte dann beträchtlich tiefer in die Tasche greifen.

Beliebte Hotels in Kavango-Ost