Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellnes sondern alt - teuer- ungeniessbar !

Sehr schlecht

Wir als Freundes Paar waren schon oft im Hotel Raitelberg. Aber unsere Buchung des Feel Good Day war der totale Flop. Die Einrichtung ist alt, die Liegen total unbequem. Das Schlimmste ist das der ganze Außenbereich vom Hoteltum eingesehen wird und die normalen Gäste mitten durch den Wellnessbereich laufen und es dadurch teilweise sehr laut wird. Weiterhin wurde gefühlt 24 h Rasen gemäht, mit dem entsprechenden Lärmfaktor !!! Das Rosenölbad wurde pünktlich auf die Sekunde nach 20min abgeklopft obwohl niemand mehr danach kam. In den drei 3 lieb los gestalteten Mini Saunen sind die Türen undicht und die Uhren ticken so laut das die Ohren schmerzen. Die kalte Salzgrotte ähnelt eher einer kleinen Kammer die ca. 5 Menschen Erholung bieten soll. Für ein Wellnesshotel ist der "Pool" ein Witz – klein und kalt !!! Das angebotene Buffet bestand vormittags aus warmes Wasser und harten Brötchen Mittags das übliche kleine Salatbuffet und ein undefinierbarer Fertig Eintopf – brrr!! Meine Freundin und ich hatten danach Magenschmerzen und mussten uns übergeben was für die Qualität der Speisen spricht. Der Kaffee wird mit Milchpulver serviert und die Kuchen am Nachmittag sind auch Tiefkühlware. Das Abendessen war auch nicht überzeugend – etwas von jeden, Salat – aber dafür gepfefferte Getränkepreise – 0,25l Wein ab 16 Euro !!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier leider überhaupt nicht. Fast 400 Euro für ein Tagesaufenthalt ist es keinesfalls wert. Entweder man spart sich dort tot oder man ist es bereits! Besser wegbleiben Wir kommen nicht mehr wieder!

• Nicht genutzt

• Einfalllos - versurschte Magenschmerzen und Durchfall

• Reserviert, unfreundlich und unnahbar

• Umgebung schön - Hotelbereich alt und ungepflegt

• Wellness
    • Sport

Nicht vorhanden und auch keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022