Petra Josefine Franziska Frieda (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit gewissen Mängeln

Wir haben das Hotel als kleine Auszeit mit Wellness genutzt. Im Wellnessbereich gibt es verschiedene Saunen (Leider keine Aufgüsse), einen schönen Ruheraum, aber leider kein Dampfbad.

• Wir haben gut geschlafen, die Betten waren bequem und die Ausstattung des Zimmers war auch gut. Es ist eine Minibar vorhanden , was wir gut fanden und im Bad ist ein brauchbarer Fön vorhanden

• Das Essen im Hauptrestaurant ist top!!! Und genauso das Ambiente. TOP!!! Allerdings der Mittagssnack sowie die Kuchen ( man musste immer Nachfragen weil es oft keinen mehr gab) sehr schlecht.... Lieblos und nicht lecker.... Da sollte man dringend etwas ändern!!!! Wir waren schon oft in diesem Hotel und es wird von Mal zu Mal schlechter.... SCHADE!!!

• Rezeption okay, allerdings könnte mehr Personal morgens da sein. Es gibt viele Tages/Wellnessgäste die alle morgens zur gleichen Zeit einchecken .... Wir hatten beim letzten Mal das Problem das die Massagen schon so früh waren , so dass wir echt Stress hatten weil wir so lange beim Check in warten mussten. Und das sollte bei einem Wellnesstag nicht sein. Im Umkleideraum müssen unbedingt die Fön erneuert werden!!!! Die sind zu gar nichts zu gebrauchen. Das haben wir aber der Rezeption weitergegeben

• Gut
  • Wir hatten eine gute Anreise (45 Minuten) zum Hotel. Da wir nur 2 Tage waren haben wir kein Ausflugsziel genutzt.

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen