Gero (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Komm als Gast- geh als Freund!

Ein Besuch im Raitner Wirt ist immer wieder schön. Jeder der einmal da war wird begeistert sein und wieder kommmen. Die Atmosphäre ist urig, gemütlich und absolut herzlich, das Essen ist sehr, sehr lecker (das beste Restaurant in der Ecke) alle sind super freundlich. Wir sind schon mehrere Male hier gewesen, haben immer wieder andere Gäste getroffen, die ebenfalls Fans des Raitner Wirts sind oder die gerade auf Empfehlung das erste Mal von weiter her angereist sind und denen es aber auch super gefällt. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im 2.ten OG, alles ist herzlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten sind bequem, Handtücher und Bettwäsche toll, im Zimmer stehen für den 4-Pfoter zwei Näpfe, ein Bett und einige Köstlichkeiten bereit.... 200% Weiterempfelung!!!! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
Vorname:Gero

Servus Gero, herzlichen Dank für Deine nette Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefällt und wir Euch schon zu unseren treuesten Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon heute auf Euren nächsten Besuch und wünschen Euch bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Raiten Martin