Das Rajaburi Resort s befindet sich direkt an einer der Hauptstrasse der Stadt Tak, Hauptstadt der gleichnamigen Provinz im Norden Thailands. Der nächstgelegene Flughafen ist ca. 100 km entfernt in Mae Sot. Das Resort hat etwa 140 Zimmer, die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Gäste aller Altersgruppen kommen vorwiegend aus Asien.
Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bett bequem, die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Minibar war bis auf die 2 Wasserflaschen(gratis) leer.Die Preise für das Zimmerservice sind aber sehr günstig, für 4 Coke und einen Kübel Eis haben wir 100 Baht (ca. 2,5 Euro) bezahlt. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Instantkaffee sind gratis. Ausserdem ein grosser Flatsrceen (SAT-TV) Telefon und WiFi Internet vorhanden. Das Badezimmer ist etwas klein, die Sanitäreinrichtungen funktionieren aber gut und alles ist sauber.
Restaurant und Bar sind vorhanden. Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Es gab asiatisches und amerikanisches Frühstück, die Qualität der dargebotenen Speisen war tadellos.
Das Personal war freundlich, die Verständigung auf englisch hat gut funktioniert. Zimmerreinigung täglich.
Direkt in Tak, gegenüber (über dem Highway) ist ein grosser Tesco Supermarkt mit einigen Lokalen.
Es gibt einen sehr guten Spa/Massagebereich und eine Karaoke Bar, letztere haben wir tunlichst gemieden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Heidi |